5936. Рождён в России

Рождён я в России и этим горжусь.
По жизни пронёс эту гордость.
Предателей подлых судить не берусь,
Но встретив набил бы им морду.

И хоть не законно, но хватит терпеть,
Пора всем воздать по заслугам.
А в качестве бонуса в церкви отпеть
Там есть ведь такая услуга.

24.11.2023.


Рецензии