Про муху и нервы

За окном
перманентно моросил дождь
Он как будто намеренно
показывал равнодушие ко всему миру
Кап
    кап
        кап
             лями барабанил он по стеклам
Которые были
и моими нервами
А по подоконнику
медленно ползала муха
Единственный живой организм
с признаками активности в моей комнате
К черту все к черту подумал я
Не зная
что это были посылы вселенной
к определенным действиям
Последнее
увиденное мухой
Было мое отражение
Замахивающееся смертью
в форме свернутой газеты
Кап
    кап
        кап
Не утихал дождь
Но меня это уже
не раздражало

07.10.2023


Рецензии