Ощущай меня

В облаках, под небесным куполом,
на полях
в пёстром кружеве нежных цветов.
Под водой, темнотою окутанной
и в пустынях в объятьях песков.
В мироздании цикла нетленном,
в грациозном танце планет,
в звёздной бездне бескрайней Вселенной,
в хороводе несчётных комет.
Отыщи меня в каждом мгновении,
ощути меня каждой клеткой
в разрушительном землетрясении
и в шепоте листьев на ветках. 
В разъяренном жерле вулкана
и в бушующем океане в шторм,
пальцем, касаясь экрана
и ветерком в колыхании штор.


Рецензии