С днем рождения, мама!

Сегодня день улыбок и цветов,
Декабрь за окном им не помеха,
Пусть взгляд искрится от приятных слов,
А слезы по щекам бегут от смеха!

Про годы в паспорте не стоит вспоминать,
В душе ты та же развеселая девчонка, Спешу тебе здоровья пожелать,
Неугомонности, присущей лишь ребенку.

Бери от жизни все, что можно взять,
Хватай охапками подарки и презенты,
Никто не сможет этого отнять,
И пусть случаются лишь лучшие моменты!

А я хочу, как преданная дочь,
Сказать, что для меня нет лучше самой-самой
И быть похожей на тебя хочу,
 точь-в-точь…
Люблю тебя родная,
С днем рождения, мама!


Рецензии