Наши Исторические Страницы 8

Наши Исторические Страницы 8

Наступает такой момент Истины, что все люди должны приготовиться к тому, какой
КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Они принимают, и не просто принимают, а принимают, Осознавая, что возврата к прошлому не только для них, но и для всего человечества, уже нет и не будет!

Создатель просит всех Русичей Осознать весь груз ответственности, который они принимают сейчас за будущее человечества!
Создатель просит всех Русичей и Славян не воспринимать движение к Богу как «рядовой поход»! Вы должны Осознать, что игр с Богом не может быть в такой ответственный момент, когда Пространство уже перешло Точку Невозврата, игры просто опасны для тех, кто пытается играть!

Отец Абсолют предупреждает, и очень серьезно:
 
КТО СМЕЁТСЯ, ТОГО ВЫСМЕЮТ!
КТО ИГРАЕТ, ПРОИГРАЕТ!
КТО ОБМАНЫВАЕТ, ОБМАНУТ БУДЕТ!
КТО ПРИШЁЛ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ, БУДЕТ ТОМУ ОТКРЫТО СЕРДЦЕ БОГА!
ТОТ, КТО ПРИШЁЛ С ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБОВЬ БОГА ПОЛУЧИТ!
КТО ПРИШЁЛ С ВЕРОЙ, ТОТ В ВЕРЕ И БУДЕТ!

Все Русичи и Славяне, обязаны, наконец понять, что Нас всех пригласили, чтобы исполнить Волю Создателя и Мы должны доказать, что и Наша Воля совпадает с Волей Бога, значит, теперь исполнение Воли Бога будет исполнением Воли всех Русичей и Славян, то есть, Создатель и Русские + Славяне – Вместе, и Вместе Навечно!

Но все Русские и все Славяне, стремящиеся познать Истину и готовые в своей эволюции подняться на Олимп Богов, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает Веру, ибо только постоянный Промысел есть Доля Бога, а значит, и Доля людей-Богов!

Всем предстоит Осознать и принять ЗАПОВЕДИ поведения Человека-творца в Новых условиях, в условиях Тонких полей, которые Создатель очень скоро откроет всему человечеству!

Но все должны знать, что ОНИ НАЧИНАЮТСЯ С ПЕРВОЙ и ГЛАВНОЙ ЗАПОВЕДИ, ДАЮЩЕЙСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ВЕКА:
БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЦЕЛОЕ – ЕДИН!

Продолжение следует…


Рецензии