Мысли вслух и про себя вторник

Я ничего не хочу
Видеть в людях
Которые меня окружают
Я не хочу потерь
Бессмысленных потерь
За которые мне
Придётся отвечать
Перед Богом
На что ты потратил свою жизнь ?
На этих людей ?
Чего ты достиг ?
Ты ничего и не изменил
Алкоголик остался алкоголиком
Наркоман остался наркоманом
Негодяй остался негодяем
Ты просто впустую потратил свою жизнь
И теперь ты мне говоришь что ради этого ты прожил свою жизнь
Тебе не кажется это странным
Я подарил тебе жизнь
Вдохнул в тебя святой дух
А ты так бездумно распорядился этими возможностями
И всё меряют
И все трясутся
Всё пытаются
Обмануть себя и других
А кому это нужно ?
Кто понял ,
Что эта жизнь никчемна . . .
К чему ты стремишься ?
Ради чего живешь ?
А что будет дальше ?
Нет ответов
Одна Родная Кровь
Деньги
И Смертные Грехи
Ну нет больше ничего
Ну Просто нет


Рецензии