Какой на вкус кусочек счастья?

Какой на вкус кусочек счастья?
Возможно, как-то на язык,
Лишь капнув маленькую каплю,
Понять, насколько же велик?

Велик тот вкус любимых губ,
Любимой ручки, щечки, груди,
Любимый запах тех волос,
Что чувствовал ты на восходе

Счастье ведь можно ощутить,
Как ощущаешь боль утраты,
Как ощущаешь в тишине,
Те мысли, что тебя терзали.

Не буду я о грусти снова,
Не буду снова горевать,
Продолжим мы про счастье снова,
Ведь жизнь и так сплошна печаль.

Возможноль выделить то чувство,
Что ощущаешь ты при встречи,
Когда ты видишь её руки,
Кидает что тебе на плечи?

Возможно. Напиши ей, дурень,
Пусть не поймет тебя она,
Уговори, проси, не бойся,
Ведь ты же в мире не один.

Один, ты ни на что не годен,
Один - никто, ты обществом един.
Лишь в обществе, которое ты любишь,
На веки будешь счастлив ты.

Отринь все горести, печали,
Ты напиши ей, просто так,
И напиши, те, легонькие строки
Что б не болела более душа.


Рецензии