Французская лоджия 7

Французская лоджия 7

Вот они, говняйцы.
Что ж, оно, конечно,
Далеко не все.
Но они гоняются
Как-то бессердечно
Вдаль по Южному
Моему Шоссе.

Кабы те канадцы,
Что под виски с радостью
Слопали картофельный
Свой дурной
«ПутИн»...
Но они гоняются,
Мне  воняя гадостью
В мареве куртин...

Кабы те Пьеро,
Что в петанк
Играются
Тупо, не хитро...
Но они гоняются
Вне Трокадеро!

Кабы те Джованни,
Прямиком из ванны
«Альфу» заведут...
Я же тем мырзяевым,
Да и их хозяевам
Не настолько
Крут...

Вот опять
Гоняются.
Мозгом не меняются.
Что им –
Это всё?
Лишь бы жизнь
Летела,
И не отлетело
Это
Колесо!

Ох,
Маневры сложные!
Мне
С Французской Лоджии
Славно наблюдать!
Я ведь –
Инженером,
Юным пионерам –
Опыт передать!..


Рецензии