Прочь

Выжигаю тебя из себя
До дна, до самого пепла,
Вспоминаю свое «никогда»,
Зябко. Я словно раздета.

Отчего моей холодно коже?
Отчего мутнеет мой взгляд?
Почему ты стал мне дороже,
Чем вчера был в тысячу раз?

Не хочу я себе признаваться
В том, что я привязалась к тебе,
Надеваю я лучшее платье,
Чтоб внимание привлечь к себе.

Я губу закушу сквозь горечь,
Закую свое сердце в лёд
Пока ты выбираешь другую,
Я из мыслей гоню тебя прочь!

05.12.2023


Рецензии