Флэшмоб бумажных открыток

Дратути, друзя!

Приближается Новый год. И я предлагаю восстановить традицию поздравлять друг друга бумажными открытками с рукописными каракулями. Тот, кто хочет получить от меня (это пишет Юля Миланес) такое поздравление, пусть бросит мне в личном сообщении свой адрес и настоящие имя-фамилию.

Есть несколько оговорок. Сроки. Чтобы поздравление пришло вовремя, напишите мне в срок до 10 декабря. Территория. Поскольку я понятия не имею, как отправлять открытки за границу, то и обещать, что отправлю туда не буду. Только по Российской Федерации.

Если кто-то тоже захочет поздравить меня бумажной открыткой (да-да, как в старые добрые временя), то я буду очень рада.

Юля.


Рецензии