Ричунька

Падая вниз догорала свеча,
Обнимая тебя касаясь плеча,
Оставаясь на миг в руках темноты,
Укрывая тела от нашей тоски...

Опадала листва в осенние дни,
Слёз не сдержать в минуты тоски,
Сквозь боль прошептала простые слова,
Мы не забудем тебя никогда...

Звук тишины отражают лишь стены,
Его слишком мало одно лишь мгновение,
Но все те секунды рядышком с ним,
В объятиях Солнца, Ричика с ним...

Пройдет чуть больше дней ещё,
Увидим вновь с тобой его,
И да мы знаем что во сне,
Пойдём гулять с тобой везде...

Мы не забудем никогда, его красивые глаза,
Мы не забудем никогда, как он бежал встречать тебя,
Мы не забудем никогда, его любовь с тобой всегда,
Прости за всё, и спи спокойно, твоя любовь в сердцах надолго...


Рецензии