Мастер и Маргарита. Второе задание

Здравствуйте, друзья!

*

«— Алмаз вы наш небесный, драгоценнейший господин директор, — дребезжащим голосом ответил помощник мага, — наша аппаратура всегда при нас. Вот она! Эйн, цвей, дрей! — и, повертев перед глазами Римского узловатыми пальцами, внезапно вытащил из-за уха у кота собственные Римского золотые часы с цепочкой, которые до этого были у финдиректора в жилетном кармане под застёгнутым пиджаком и с продетой в петлю цепочкой».

*

Именно магии и посвящено наше второе задание. Пусть героем, предметом, темой ваших стихов станет магия. Магия добрая и злая, великая и малая, с разоблачением и без оного, магия чёрная и белая и серо-буро-малиновая в крапинку. Мир магии безграничен, потому что охватывает весь мир. Кому, как не поэтам, это знать!

Граничные условия сохраняем с первого задания.
По форме ваши стихи могут быть любыми — рифмованными или нет.
Ограничение по объёму — не более 42 строк.
От одного участника принимаем не более трёх стихотворений.
Призовой фонд конкурса — 5000 золотых алнаэдмиков, которые будут поделены между авторами трёх лучших стихотворений.

Пожалуйста, присылайте ваши магические стихи на почту ведущего второго конкурса
misterstapleton@gmail.com
до 23:00 московского времени субботы 09 декабря 2023 года.
В теме письма указывайте «Мастер и Маргарита, задание 2».
Подписывайте письмо вашим стихирским ником и именем выбранного персонажа.
Одно письмо — один стих.

В ночь с субботы 9 на воскресенье 10 декабря выложу анонимный лонг и объявлю голосование, условия которого будут зависеть от числа присланных стихов.

Прошу всех соблюдать Правила площадки:
http://stihi.ru/2023/09/26/2773

*

За великолепный коллаж сердечно благодарю
Надию Медведовскую
и нейросети.

*

На всём протяжении игры вы, дорогие участники и гости игры, можете общаться в комментариях к заданиям, желательно не выходя из выбранного вами образа.
И напоминаю:
Присоединиться к игре «Мастер и Маргарита» вы можете в любой момент!
Достаточно выбрать себе персонажа романа, до сих пор в игре не присутствующего, и оставить заявку под публикацией, в конце которой вы найдёте список уже играющих персонажей:

http://stihi.ru/2023/11/22/269

Всегда ваш,
Александр Андреев


Рецензии
Друзья,
благодарю всех за присланные на второй тур стихи.
Приём текстов закончен.
Через несколько минут выложу всё на голосование.
С теплом и уважением,
всегда ваш
АА

Ална Эдми   09.12.2023 23:02     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за конкурс и оперативность.
Надя

Ална Эдми   10.12.2023 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.