Снежинка

На ладошку мне упала
Лёгкая пушинка .
Кружевная , озорная
Белая снежинка .

Я её держала крепко ,
Чтобы не упала .
Принесла домой , для мамы ,
А она сбежала .

Я для мамочки любимой
Принесла снежинку ,
А в руке моей осталась –
Капелька - росинка


Рецензии