Волохов. Кореши Полярные

Симпатичный у нас городок провинциальный
На площадь автовокзальную выйдешь
в час пару машин проезжает
А вот рыжий гусь как раз

с пятого квартала
на Вольве своей проезжает
Проголосовали
сказали

что мы с одиннадцатого
Да он сразу признал нас
Шатун с одиннадцатого
друган наш с детства

Весь город сейчас его
практически
гоняет весь город шпаны
типа котяра мыш

И менты все его братья и сваты
Короче наш
корешей с одиннадцатого
городок и кранты

Взяли у Рыжего
что было
три тыщи с половиною
Напротив зашли на рынок

Точка наша там торговая
по рыбе
работала как положено
Пригласили на вечер в кабак Наташу

продавщицу нашу
Красивую цацу с жопой и мордой
Угостила она нас холодным квасом
из запасов опять же наших

На улице жара стояла страшная
цвели маки
Зашли в парк
после того как

забили на вечер стрелку в кабаке центральном
с Наташей и Клавой
Там ещё в парке чайные розы цвели
вместе с маками

аромата необычайного
От них жить хотелось долго и счастливо
Зайти в баньку потом решили
Спину себе помыли

попарились от души с веничками
сушки домашней
Банщик наш кореш Толян Полярный
запасы имеет всегда мировые

пиво холодненькое
таранку
сушеные листья эвкалипта
на заварку для пара

Когда таким отваром поддашь
для образования пара
не зря живёшь
понимаешь

А вот и шесть часов и кабак наш
в складчину с Борей Дубравным
И Наташа без опоздания
и как обещала

подругу Клаву взяла
И выпили
закусили
потанцевали медленный

И пошли потом в гостиницу к Фоме Моральному
Еще одному продвинутому по баблу
другану нашему с квартала
И так каждый день с утра до вечера

и через пятьдесят лет
жизнь видимо
прожита будет
весьма разумно и грамотно

Важно чтоб дети наши наштамповали внуков
и тоже жили в русле не слабом
пример с кого надо брали правильный
по разуму

по баблу
по движухе
морально
ГРАМОТНОЙ













драматург
Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии