Моё крылатое... Мгновенье!

Бывает...
Сны скучны...
И вдруг! Как озаренье!
Ко мне во сны приходишь ты...
Моё крылатое...
Мгновенье!

Бывает...
Сны немы?
Но сны с тобой - не не'мы...
Там песни, танцы мне весны
И эти сны...
С тобой нетленны!

Они на сердце остаются
И жизнью там своей живут...
И им не хочется - проснуться!
Они нас сказки...
С тобой ждут?

И время сны...
В нас не стирает!
Когда стирает... Время всё?
Но танец снов с тобой не тает...
И длится миг...
Наш лет за 100!


Рецензии