Цветы на камнях не растут

На 6:30 стоит мой будильник,
Завтра снова мне рано вставать,
В тишине так гудит холодильник,
Знаю - завтра меня будут ждать.
Я наверное очень счастлива,
Но такой же и я человек,
От паденья вновь крылья раскрыла,
И пытаюсь такой быть на век.
И бывает порой мне так больно,
Ведь я тоже умею любить,
Пусть судьба иногда бесконтрольно
Продолжает и мучать и бить.
Утомляюсь я тоже рутиной,
Говорят все: "Веди себя мудро",,
После ночи любой, даже длинной,
Всё равно наступает ведь утро.
И неважно, что скажут другие,
Что подумают, "вдруг не поймут...?",
Поняла для себя я впервые,
Что цветы на камнях не растут.


Рецензии