Святые в рясах Gucci

Как святые в рясах "Gucci"!
Бомбу для убийств светили.
Чтоб была она Могуча-
Целый день её светили.

Как святые в рясах "Gucci"!
К королю кагор носили.
Чтобы славился наш дуче-
Там войну Благословили.

Как святоши в платьях "Gucci"!
Целый день тусили баре.
Чтобы стал их дух могуче-
Танцевали все в угаре.

Как святоши в платьях "Gucci"!
Люд простой учили Скромно.
Но попы живут Певуче
И запросы их огромны!


Рецензии