Полюбить

Как позволил  себе снова,
полюбить совсем другого.
Для чего терпел так много,
да кого из нас убить?

Тишина  в ответ..
И снова, снова что-то говорить,
от такого что я крылья раскрывал,
 ..боготворил!

Не казалось, да не будто,
я так сильно не любил.
никто не способен видеть,
это был только наш мир.




Посвященное дню, который года два назад(примерно), заставил меня забыть обо всем, что только могло пытаться разрушить мою жизнь. Поэтому осмелюсь сказать, что стих в определенный степени позитивен.


Рецензии