***

"Пардон, мадам!"- сказал мужчина.
Он деликатен был = не смел.
Хотел он. Но была причина:
Другим быть просто не умел.
Ведь женщина, она такое!
Ну прям вся в чувствах. Говорит,
Что чувством видит,
Ой, же что ли...
А он... Ножонкою сучит.
Подходит к ней и так и этак.
Она, конечно, на нервах:
"Чего пристал? Отстань, зачем так!?!"-
Отшила. Значит, дело швах...
Потом он ищет, что попроще.
Любить мечтает...
И не раз,
Как лесоруб, выходит в рощу
И пилит
Дерево
В сердцах...
Ну нет! Мужик - он...
Не тупое,
Как часто Бабы говорят.
Искусство бабы,
Что раскроет
Суть жизни...
Дети подтвердят.
22:45 05.12.2023


Рецензии