run 069

на улице мороз
дороги скрыты льдом
снег засыпает мой
прекрасный теплый дом

мне надо выйти вон
в руке ключи зажать
покинуть свой подъезд
и дальше побежать

хоть мозг и говорит
мол шаг это пустяк
но сердце шлет его
безумного к чертям

только подумал о
и все уже продрог
желанья нет вообще
куда-то за порог

но надо повторять
себе беги не стой
и грязь отмой с лица
холодной чистотой

и вновь вернуться в дом
а в мыслях гладь да тишь
почти что никаким
и мокрым словно мышь


Рецензии