Зима

Валится с неба белая дрянь,
Густо ложится как каша манная.
Холодом лютым, куда ни глянь,
Скована жизнь моя окаянная.

Ветер колючий в лицо впивается,
Режет, царапает кожу бледную.
Месяц желтушный злобно скалится,
Словно предвидит судьбу
                чью-то бедную.

Холод и боль - я всегда с ними,
И уже на исходе моё терпение.
Моя сансара - из огня да в полымя -
ВЕЧНА, пока не достигну смирения.


Рецензии