ОН ТОТ, КТО ОН ЕСТЬ

Я ГОВОРЮ БОГА НЕТ И ЕГО НЕТ,
Я ГОВОРЮ БОГ ЕСТЬ И ОН ЕСТЬ,
ГОСПОДИ ЭТО Я ПРОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ,
А ТЕБЯ НЕТ, ТОЛЬКО Я,

И ПРИДЯ К НЕМУ Я ЕГО НЕ ЗАСТОЮ,
ЕГО НЕТ, ВООБЩЕ,
И УХОДЯ ОТ НЕГО ОН ТОРЖЕСТВУЕТ НАДО МНОЙ,
Я ПЛАЧУ: ЧТО БЫ Я НЕ ПОДУМАЛ ТО ЕСТЬ,

А МОЖНО Я НЕ БУДУ ДУМАТЬ
И БОГ ПЛАЧЕТ,
ИДЕАЛИЗМ, СПЛОШНОЙ ИДЕАЛИЗМ,
А МАТЕРИИ НИКАКОЙ,

ЕСЛИ ЕСТЬ МАТЕРИЯ ТО БОГА НЕТ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ ИДЕАЛИЗМ,
ТО ОН ЕСТЬ,
Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ И ПЛАЧУ.


Рецензии