Злей

1.
Лица мерили,
Христа продавая,
Глупо верили
Садовникам рая,
Приносящих с работы в ай-фонах
Фотографии голых людей,
Приносящих с работы в карманах
Огрызки и кожу изменчивых змей.
Злей
Становилось вокруг,
Злей
Становилось внутри.
Дней
Обозначился круг,
Дней
Обозначился круг,
Встали в него дикари...

2.
Лица мазали,
Наружность скрывая,
Врали сказами
О поисках края,
Где в домах на окрашенных стенах
Фотографии добрых людей,
Приносящих с работы в карманах
Огрызки и кожу извилистых змей.
Злей
Становилось вокруг,
Злей
Становилось внутри.
Дней
Обозначился круг,
Дней
Обозначился круг,
Встали в него дикари...

Злей
Становилось вокруг,
Злей
Становилось внутри.
Дней
Обозначился круг,
Дней
Обозначился круг,
Встали в него дикари...

5 ноября 2023г.


Рецензии