Против нацизма

Все люди равны
Ибо люди все братья
Но крики слышны
Слишком коротко платье!

Под престолом Творца
Душа невинного воет
Умоляет Отца
Пусть живых Он укроет

Собралось воронье
В предвкушении мяса
Скоро сгинет ворье
Ждут заветного часа

Пусть нацист не пройдет
На нашу Землю Святую
Смертью страшной умрет
За каплю крови любую


Рецензии