Ты не персик, но мила, желанна...

Ты не персик, но мила, желанна,
Как юнца безусого мечта!
Твоя плоть взывает непрестанно,
Опьяняет, манит неспроста!

Всех, кто в суе примирился с плотью,
В мир страстей столь сладостных влечёт…
И не оживится дух бесплотный,
Пока в кровь однажды не войдёт!

От девчонок щуплых мало проку:
Притворяясь, тешат кое-как…
Их вином считали на Востоке,
Ты же вся – настоянный коньяк!


Рецензии