О женщинах

Зачем нам женщины,
когда есть телевизор.
Футбол, хоккей,
и пиво под рукой.
А женщина в квартире,
как провизор,
до мелочей
наполнит всё собой.
Не будет с ней ни сна,
 и ни покоя.
Проблемы, разговоры, суета.
Скажите, вам, понравится такое.
С утра до ночи, тра-та- та, та- та.
Купить, помыть,
пойти в гости к подружке.
Ох, шуба. Ох, сапожки. Ох, духи.
А мне бы пива выпить, хоть полкружки,
и написать о женщинах стихи. 
Любите нас,
мы тоже вас полюбим,
вот только, как закончится футбол.
Когда-нибудь, быть может приголубим.
Молчите, тихо, ну-ка, ну-ка. Г-о-о-о-л!!!


Рецензии