Mon Ami

И только Вечность Пустоте подобна.
Я разбиваю мир Теней, как стёкла.
И в этих улочках ищу я с содроганьем
её холодное, как Смерть, дыханье.
Какие Омуты, когда так мало места...
Я называю жизнь свою Прогрессом.
Прогрессией числа любого.
Без роли. Без лица. Немого.
Так почему на Солнце много пятен?
Зачем Луна дана нам? Без понятий!
И в этих Стенах я найду Дорогу
творительного падежа. Зароком
не будет Проповедь моя о Постоянстве.
Всего пять нот - и Речь пойдёт о Царстве.
Я буду петь. Меня ты не услышишь.
Так вышло. Mon Ami. Но Правда выше.


Рецензии