Певец

ОН ПОЕТ ТО ТИХО ТО СКРОМНО
ЕМУ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
КНИЖКИ СТОЯТ В ПЫЛИ
ТУМАН ЗА ОКНОМ, ОН ПОЕТ И ГОСПОДЬ ЕГО БЛАГОДАРИТ,

И ГДЕ ТО ТИХО ЛАЕТ ПРЕЗИДЕНТ,
И ГДЕТО ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕДЫ,
ОН ПОЕТ , ПРИЗЕДЕНТ ЛАЕТ, ПРЕЗИДЕНТ ЛАЕТ,
А ПЕВЕЦ ПОЕТ,

ЗВУЧИТ МУЗЫКА, СРЕДИ ГОР- ЭТО МАГОМЕД
ПРИЕХАЛ К ГОРЕ,
ГЛУХО СТУЧАТ АККОРДЫ,
ДИНАМИК РАЗРЫВАЕТ НЕПРОХОДИМЫЕ СТЕНЫ,

ПРЕЗИДЕНТ ЛАЕТ, ПЕВЕЦ ПОЕТ,
ГОРА ПОДОШЛА К МАГОМЕДУ,
НО ОН НЕ СЛЫШЕТ ЕЕ,
ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЕЛ...


Рецензии