Письмо Т. 2012 год

От утра до утра - мысли лишь о тебе
Работа, институт - все не важно уже
Ты в моем сердце разожгла костер
Все, что было до тебя, я из жизни стер
Ангел? А может демон? Но чертовски мила
Подарила любовь и в один миг ушла
С каждым днём, все сложнее, без тебя родная
Пусть другие, без чувств, в любовь играют
Я такую как ты, во снах искал
Я такую искал… а нашел идеал
В голове, навсегда, только образ твой
И мечтаю я быть только с тобой
Что я чувствую? Ты не узнаешь никогда!
Это все пройдет, как через ладони вода
Ускользнет…и забудется в речке времен
В этой истории никто не вспомнит имен

Раньше рядом всегда ты была наяву
Теперь встречей во снах, каждый день я живу
Вспоминаю глаза…нежный взгляд, что дарила
Без твоих сладких уст, все мне стало немило!
В свои ласковы сети, ты меня заманила
И своей красотой, как ребенка, пленила
Мне не нужен никто! Не нужна мне другая!
Ты открыла мне путь…к воротам Рая
Я осенней листвой, тебе лягу на плечи
Ты далека от меня, словно путь бесконечный
Через мрак, лунным светом, стучу я в окно
Все как в грустном кино…ты закроешь его
Буду рядом с тобой…но обнять не смогу
И в мечтах, лишь своих, я к тебе прилечу…
Пусть услышат небеса крик моей души:
«Я хочу, чтобы рядом, была только ты!»

Данный рэп текст был сочинен и записан мной на музыку (использован готовый бит сериала «Дневники вампира») в 2012 году.
Для прослушивания доступен по ссылке:

https://vk.com/audio288365033_456242268_f99122d3a8be49a869

Также можно найти в поиске музыки ВКонтакте - A-DS-Письмо


Рецензии