Он позавидовал отцу, что мы квартиру получили

Он позавидовал отцу,что мы квартиру получили,
Иуда он,Исакариот,мы жили вечно не тужили

Мой крестный,жидович,был командиром Ан-12
и тогда он разложил свой самолет в Рощино,
друзья его спасли от прокуратуры
Стал командиром Ту-154

Много раз я его просил взять меня в полёт,
для того чтобы я освоил полеты на современных самолетах,
он отказал мне,
я стал в последствии Главным специалистом Авиации МЧС России
по сертификации всех воздушных судов МЧС России,
стал пенсионером, получаю достойную зарплату,
но Честь России берегу!
Много в моей жизни было достойных летчиков,пилотов,
всегда вспоминаю с достойным чувством уважения!
Дробинского Валерия Александровича,
полковника Российскокой Федерации
Лялина Бориса Васильевича,
Героя Советского Союза за спасение в водах Антаркии ледокола Сомов
Блинова Бориса Юрьевича,
Заслуженного военного летчика, полковника Российской Федерации


Рецензии