Мы Небом с тобой повенчаны

 Поговори со мною, милый,
 Без тебя дни проходят мимо...
 В охапке рыжих листьев сентября,
 Мы кувыркались и влюблялись
                не зря!

 Быть любимой, желанной
                хочется,
 И в дуэте нет одиночества,
 Океан Любви бесконечный,
 Мы Небом с тобой повенчаны!

 В телефоне живут наши письма,
 Наполняя день ярким смыслом,
 Мы делали Праздник из будней,
 Твою нежность я не забуду!

 Без твоих прикосновений
 Жизнь скучна и немыслима...
 О, сколько было ярких
               мгновений -
 Как стрелы Амура выстрелы!

 Для любви умереть я готова,
 Родиться заново, творить и
                дышать,
 И, влюбляясь снова и снова,
 Белой птицей в Небо взлетать!

       16.12.2023 год.

   
             
 


Рецензии