Судьбы второй шанс

Я у судьбы прошу второй шанс,
Самый малый и призрачный!
Правда в нём есть один нюанс:
Он без тебя несбыточный…

Прошу, прости! И стало легко,
Ведь нежно держу твою руку.
Уносит пульс вперёд далеко -
Обгоняя чуть, снежную вьюгу…

Касание как прошило насквозь,
Словно пуля, что очень глупая!
Нет, не смогу я больше врозь,
Жить, как сапсан, под куполом.

Может быть я в последний раз
Воскрес и поверил в счастье…
Дай мне ещё один только час,
Побыть опять в твоей власти.

Дай мне шанс и вопрос решен:
Я рядом смогу остаться, здесь,
А дальше пойдут дела хорошо -
Весь мир у ног, обещаю, весь!

Дай, прошу, один лишь шанс:
Не заставляй сердце мучиться.
Всё понимаю, счастье - аванс
И верю, у нас всё получится.


Рецензии
Живое горячее чувство рождает большое искусство !
Благодарю! Искренне, пронзительно!..

.........
Когда нахлынет лава чувств,
Невольно станешь Златоуст!
Душа горит и жаждет счастья!
Она устала от ненастья...

Лариса Евмина   26.02.2024 16:34     Заявить о нарушении