Вы дракона не боитесь?

Вы дракона не боитесь?
если нет, то я начну,
как придёт, накину привязь,
посильнее затяну

он придёт уже к нам скоро,
а точнее прилетит,
и в село, и в каждый город
и крылами постучит

все посмотрят, ох! двенадцать
на часах, куранты бьют,
с кроликом, чтоб нам расстаться
все со стопками встают

кролик милый! до-свидания,
ты давай, быстрей беги,
слышим жуткое дыхание,
две огромные ноги

распахнёт дракоша двери,
где тут кролик? да убёг,
может ты везде проверить,
вон видны следы там ног

ладно! ладно! он ответит,
не могу его я есть,
я сегодня к всем приветлив,
наливай! позвольте сесть

так мы каждый год встречаем
под хрустальный стопок звон,
кто не пьёт? стакан так с чаем
пусть поднимет и дракон

он совсем, совсем не страшный,
был бы год таким как он,
чтоб надежды не напрасны


устал что то писать   а пошел я спать  пока


Рецензии