к тебе

Уши до жопы отвисли,
в мочках пятнадцать карат,
вставила б лучше тоннели,
может, омолодят.

У твоего мужичонки,
здоровый, видимо х у й,
что за его-то деньжонки,
он не получил б поцелуй.

Да и давно уж не молод,
и лопоух, впрямь урод
какой половой должен голод
быть, что б у такого взять в рот.

Зачем женщине совершенной,
такой неказистый супруг?
К тебе, с моей болью безмерной,
мой, даже не друг.


Рецензии