***

Морозно. И тихо. И вечер.
Скрипит под ногами сугроб.
Еловою веткой качается ветер.
И щиплет от холода нос.

Морозно. И звонко. И встреча.
Луна занимает свой трон.
Последняя тучка. Остывший берег.
И лёд на речке замёрз.

Морозно. И шумно. И песни.
Шумит уставший народ.
Зима подарила две встречи
В один большой хоровод.


Рецензии