Я ли это?

А мне б в объятия Морфея окунуться.
Ведь в голове такая кутерьма...
А мне б в объятия Морфея окунуться,
Забыв про жизни "чёрные тома"...

Забыть про плесень на недельном сыре,
Про чёрствый хлеб, про дырку на носке.
Про "не попал опять струёй в сортире",
Про мятый "стольник", сжатый в кулаке.

Про всё забыть, оставив только счастье.
Пусть радость жизни плещется в душе!
И никогда бы не было ненастья,
И дамы сплошь в красивом неглиже...

Забыть себя, когда в себя не верил,
Боялся, малодушничал, грешил.
И от души толкнуть ногою двери,
Где только счастье. Я ведь так решил?

Ну, хорошо, забуду всё плохое -
Паденья и предательство друзей.
Забуду, как порою волком вою,
Как некоторых "за нос да в музей"!

Собрал весь хлам и выкинул на свалку!
В остатке - счастье, трели соловья!
Но каждый день стал тошнотворно сладкий!
Забыть-забыл. А точно это я? 


Рецензии