Вальс-наркотик

Я во власти Терпсихокры.
Звуки вальса унесли.
Штраус требует простора,
Самой преданной любви.

Вальс-наркотик, а движения
Так прекрасны и нежны!
Вальс такое наслаждение,
Словно это зов весны.

Я сама сумела драму
Своей жизни сочинить.
За тебя я вышла замуж
Из-за вальса, может быть.

И во власти Терпсихоры
Я сгорала столько лет.
Ты прекрасным был партнёром...
А теперь тебя уж нет.


Рецензии