Пожелание

В годину трудную живёт,
Там, где война идёт, народ!
И сколько гибнет там людей,
От чьих-то пагубных идей.

Война мой друг, и ты в огне,
Что испытать не дано мне,
Тебе хочу лишь пожелать,
Чтоб без потерь беду принять.

Пусть всё уходит в никуда,
И будет чистою вода,
Когда придёт конец войне,
Все будут счастливы вдвойне.

Что ты свою семью  сберёг,
В войны тяжёлые дорог,
- С молитвой к Богу был всегда,
Все эти тяжкие года


Рецензии