Давай ка..

Давай ка будем плакать вместе,
Что ты такую упустил..
Она готова писать песни, идти с тобой даже без сил..
Давай ка будем плакать вместе,
Когда её чуть не убил,
Ты был бы счастлив, скажи честно?
Что ты с другой замутил..
Давай ка вспомним как всё было,
Чтоб было легче объяснять..
Ах да, ведь ты же не забыла,
Тогда нам легче всё понять..
Давай напомни как когда-то
Он полюбил тебя одну,
И провожал с тобой закаты,
И смотрел ночью на луну..
И спасал ночью от бессонницы,
И от кошмаров защищал,
Боролся вместе с тобой с прошлым,
С больницы месяцами ждал..
Правда потом всё изменилось,
И он вернулся в комитет..
И сразу всё это забылось,
И начался какой-то бред..
То юбки где, то ты фальшива,
Поешь уже ты невпопад..
То в заднице у тебя шило,
То ещё кто-то виноват..
Подруг красивых у тебя нет..
Сама себе ты стала врать,
Что больше таких, как он нету,
Не стоит близко к сердцу брать..
Но спустя год ошибки этой
Ты уже стала понимать ,
Что ты теряешь человека,
А человеку наплевать..
Такую боль, что он принёс ,
Ты еле вынесла тогда,
И пролила ты море слёз ,
Болела у тебя душа..
И вот стоял главный вопрос ,
Ну почему всё в жизни так,
А ответ очень даже прост,
Лишь потому, что он мудак..


Рецензии