День за днём

Дни будто топчутся на месте, подкидывая в топку ожиданий мясистых влажных дров, что долго прогорают день за днём, лишь изредка тон запахов даруя.
Я разлагаюсь, словно труп, скучая по тебе, счёт дней веду: их шесть осталось...
И без тебя – в огне, с тобою как в воде.
Два для прошло, казалось – двадцать.
Пока я наслаждаюсь первым, может,  мокрым снегом, ты жаришься как на железной сковородке. Купила кофту синюю, чтобы согреться по приезде...
и греть меня (в такую то погодку)...
Всё ближе встречи день, порвать осталось лишь один листок календаря.
Ты лист этот увидишь, возможно, только дома у себя... но главное – прочтёшь.
Скучаю, жажду завтрашнего безмятежья в бархатных твоих объятьях... Люблю любовью неоспоримой, нежной.
                                      Печатью (М).


Рецензии