ТЫ

Мне нужно написать слова к песне...
Наверно о любви всем будет интересней...
Возможно о деньгах полюбят эту песню,
Но напишу о ВЕРЕ... Она всего чудесней.

Когда без ВЕРЫ ты - тебя как будто нет.
Когда без ВЕРЫ ты - нет для тебя чудес.
Ты полон страха, мглы-
Тобою недовольны и недоволен ты

Когда из сна снаружи поймёшь, что сон внутри.
Когда вдруг обнаружишь, что всё из пустоты.
Ты побежишь по верам, по правдам и по лжи.
Почувствуешь, что ВЕРА - это всего лишь ТЫ.

05.12.2023


Рецензии