Не знаю почему август

Юли Юлиавгуст
 лето на дворе
 я о тебе мечтаю
 где бы не была
 и даже с кем
 ты Юля моя
 и я весь в тебе
 в любое время
 и любой сезон
 думаю о тебе
 я тобой покорен
 
 2106223 12-41


Рецензии