Ассоциации

Иногда сложно объяснить
Ты вспоминаешь что то
Или кого то
По вещам
Которые никак
Казалось бы
Не ассоциируются с ним
Но воспоминание приходит
Что касается меня
Сегодня увидел снежную погоду
И конкретный вид
Но нет этого вида
А вот это сфоткал за несколько часов до
Она похожа разве что снегом)
Но когда я увидел
Снежную сцену позднее
Я вспомнил тебя
И казалось бы
Как оно может ассоциироваться с тобою
А на деле все легко
Я люблю снег
А такой вид
Чем то создает уют
А уют для меня это ты Юля


Пять минут назад
Услышал эту песню
И снова тоже чувство о тебе
Хотя никогда этой песни не слышал


Love Will Keep Us Alive
Scorpions

Видимо мой организм
Живет тобою больше
Чем я это знаю

01:31 06122023


Рецензии