Наверно, там, на небесах...

Наверно,там,на небесах
Я успокою свою душу.
Прозрачной тенью в облаках
Парить легко,свободно буду.
В моих заоблачных мечтах
Небесной странницей я стану.
И в белоснежных облаках
Любить тебя не перестану.


Рецензии