Мы - Электричество Есть. 05. 12. 2023 г

     МЫ – ЭЛЕКТРИЧЕСТВО  ЕСТЬ

Электро-Энцефало-Граммы-
Электро-Кардио-Граммы-*
да-ДээНКа-КаэСКа Все Программы
Есть Энерго-Магнитные Нас Диаграммы.**
Даже Кожа Тела Шесть Вольт Даёт…
Этим Вся Биоплоть Живёт:
Генерирует Ток, Чем Создаёт
Электро-Магнитное Поле. Вот,
Краткая Весть об Атоме тоже,
а Он Есть Единый-Всего-Атум-Боже:
Протон-Электрон-и-Нейтрон Его же.
Поэтому Всё на Него Похоже.
А Он Есть Свет-Любовь-да-Знания –
Троица Сущая-Нас-Мироздания-
Работа Сердец-и-Мозга-Сознания-
Структура Единства Жизни-Познания!
Никола Тесла Давал Всем Весть,
что Мы – Электричество Сутью Есть.
__
* - Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) –
    от Эллинско-Греческого Электрон+
    Головной Мозг+Запись. А Электро-
    кардиограмма (ЭКГ) – Электрон+
    Сердце+Запись. Это – Раздел Электро-
    физиологии, Изучающий Закономерности   
    Суммарной Электрической Активности
    Головного Мозга и Сердца. Прямая Линия
    Означает Остановку Жизнедеятельности
    Этих Основных Органов Храмов-Тел.
**- Диаграмма – График.        05.12.2023 г.


Рецензии