А мы вот сырка вжывлеИм

Во тым, шо быжуть пут кроватк

А люди теряют время.
А время-то не догнать.
И вот ужэ фанареем –
Оно шоб моложей стать.

А мы вот скосили сенко.
Эх, а моложый ныкак!
И всё но заносыть снегом –
Пойды мни отсып хоть шаг.

Чого ж то пак во у нэндзый
Всэ насморк да, ах, чых-чах?
Тыпло жэ у городскэйи
Типа конури в пыньках.

И ныц ужэ й по Луне, хы,
Ны будымо наблюдаць!
Вона жа а ныц ны стрэлыть
А ны й Весам по лбах.

...а в нас ось на пинтэрсэти
Якася шэ е й красавк


Рецензии