Говори, не молчи... Романс

ГОВОРИ, НЕ МОЛЧИ... РОМАНС
*******
Говори, не молчи…. В милой речи твоей
Слышу нотки я грусти, сомненье.
Посмотри на меня, посмотри веселей.
В глазах видишь одно восхищение!

Превратилась я в слух, и целебный обман
Не замечен мной и не смущает.
И, возможно, по нраву мне этот капкан.
Он так душу мою забавляет.

Говори, не молчи…. В милой речи твоей
Я волнение слышу, томление.
В беспредельном  молчанье  теней и лучей
Радость встречи с тобой, упоение…

Вот рассвет настает, он надежду дает.
Мы прогоним волненье, смятенье.
Новый день к нам придет. Что он нам принесет?
Я надеюсь, веселье, спасенье!

"Говори, не тая откровений таких,
на которые дам «возраженья».
Если буду тобой я не понята, их
победи силой воображенья."
  Последний катрен от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА
 Спасибо, Сережа, за творческое участие.
*******
*******


Рецензии
Спасибо за отличный романс, Валентина.
В Любви бывают тайны и надежды.
с Новым годом.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   02.01.2024 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Рада, что романс пришелся по душе.
С Новым годом!
Счастья и здоровья Вам!

Валентина Ковальчук 2   02.01.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.