Хохотушки

У меня подружка Маша,
У меня подружка Даша.
Мы веселые девчонки
И смеемся звонко-звонко.

Мы играем вместе с Пашей.
У него велосипед.
Он катался по дорожке,
Мы кричали ему вслед.

Он быстрей крутил педали,
Но и мы не отставали.
Мы за ним бежали
И громко хохотали.
 


Рецензии