Друзья

 
Сева — друг. Мы с ним соседи.
Играем вместе во дворе.
Он полицейский с самокатом,
Я убегаю налегке.

Я по прямой и без разбора,
Он по дорожке вдоль забора.
Бегу за горку со всех ног,
Объехать горку он не смог.

За нами мамы наблюдают,
Смеются, Севке помогают.
Кричат: «Скорей, давай левей,
Теперь правей, быстрей, быстрей».

Не может он меня догнать,
И все помочь  ему хотят.
Он догоняет, догоняет,
Но сам объект-то ускользает.

Решила я не убегать,
Помочь ему себя догнать.
Раз мы друзья, вместе играем,
Значит, друг другу помогаем.
   


Рецензии