Великие Луки - суть Ловать река

Как луки , стремнины сгибает
Богдановский зов манит из далека
Голавль и угорь , приволье купает
А город второй Сталинград , от полка

Который над Крепостью стеллой стреляет
Степанычем славен - от бокса рука
И бюст Рокоссовского центром зияет
Ташкентского вои на рэкет , в прока

Был центр областной , то уж мало кто знает
Рай Дятлинка спит под Полярной звездой
Жандармов полиция сплетни сплетает
Гол первенец город и добрый и злой


Рецензии
Спасибо вам за обновление памяти рода.
С экс-комсомольский приветом,

Алекс Андлер   26.03.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.